Знаменитости
Компания «Автоинжиниринг» составила список трендов рынка автосигнализаций на 2012 год
Наука
5 марта 2012 г. 13:21
Время чтения: 2 минуты

Компания «Автоинжиниринг» составила список трендов рынка автосигнализаций на 2012 год

Специалисты «Автоинжиниринг» озвучили свои прогнозы по продажам автомобильных сигнализаций на следующий год. Основным трендом станет стремительный рост устройств, оборудованных GSM-модулями. Одной из причин такого роста станет расширение предложений в данном сегменте от лидеров рынка. С другой стороны,плотная работа производителей устройств и крупных игроков торговли с операторами сотовой связи позволит сделать тарифы на обслуживание еще более привлекательными.

Одним из приоритетных направлений развития станет продвижение так называемых телеметрических систем, которые при сравнимых с обычными GSM-системамиценах обеспечивают более высокие показатели функциональности и уровня защиты.Основоположниками сегмента и его основными участниками обещают стать сигнализация Pandora DXL 5000 и целый ряд устройств StarLine.

О перспективах GSM-систем говорит директор компании "Автоинжиниринг" Островский.М.В.: «Спрос на автосигнализации с GPS модулями и оповещением о срабатывании системы на мобильный телефон, привел к расширению линейки авто сигнализаций данного типа. В наших установочных центрах можно установить на автомобили сигнализации таких известных брендов как: Pandora и StarLine». Господин Островский также заметил, что новинка для рынка – телеметрические системы – также доступны во всех установочных центрах сети «Автоинжиниринг».

Среди других трендов прогнозируют постепенное исчезновение устройств, ограниченных по функциональности, с ценой ниже среднего, хотя самые дешевые сигнализации будут продолжать продаваться. Позиции лидеров рынка – устройств Pandora и StarLine -будут укрепляться. Доля маленьких компаний с ограниченным научно-техническим потенциалом пойдет на убыль, а некоторые производители вообще могут прекратить существование.

Прогнозы специалистов «Автоинжиниринг» выглядят более чем правдоподобно, но, как и любые предположения, они могут быть опровергнуты в случае изменения правил и условий работы рынка или других форс-мажорных обстоятельств, например, - появлением новых, более совершенных технологий. Более подробную информацию о противоугонных системах вы сможете посмотреть на сайте компании.Компания: АвтоинжинирингСайт: www.mos-alarm.ruАдрес: г. Москва Варшавское шоссе д.125 стр.1Телефон: 319-57-90Контактное лицо: Дмитрий

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
вчера
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
вчера
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
вчера
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
15 сентября 2019 г.
Ксения Собчак похвасталась горой свадебных подарков