«Волшебные пендели» Кличко развеселили соцсети

Из уст городского головы Киева Виталия Кличко прозвучало еще одно неординарное высказывание. В эфире радиостанции Кличко рассказал, каким образом он оказывает влияние на своих сотрудников. Как выяснилось, экс-боксер не смог забыть свою бывшую профессию и успешно ею продолжает заниматься, выписывая «волшебные пендели» своим подчиненным, пишет Лента.Ru. В YouTube было опубликовано видео, в котором Кличко демонстрирует, как это происходит в жизни.

Рассказывая о методах стимулирования своих подчиненных, градоначальник сообщил о том, что занимается введением строгих правил.

«Вот и сейчас можно, для тех, кто на нас смотрит, задираю ногу, завернутые носки», - продемонстрировал установку четких правил Кличко.

Фото: Главред

Кроме этого стало известно о том, что бывший боксер собирает в свою копилку пословицы. Для работы он использует все возможные и невозможные методы, включая «пендели», и уверен в том, чтобы что-то получилось хорошо, необходимо делать самостоятельно. Также Кличко не исключает открытий уголовных дел в отношении своих работников по причине неэффективности существующей системы управления городом.

Виталий Кличко подчеркнул, что для достижения своих целей он готов пользоваться всеми средствами, включая волшебные.


Заметим, что практически каждое выступление Кличко становится поводом для подколок. В марте он прокомментировал проблему незаконной застройки города и отметил, что жители Киева раньше просыпались без разрешений, а парки застраивались и, как следствие, доверие было утеряно.

Киевский голова также известен следующими высказываниями: «…не в километрах расстояние измеряется», «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать».

А вот в 2015-м году в канун 8 Марта Кличко, оговорившись, пожелал всем женщинам "не иметь здоровья".

новости партнеров