Знаменитости
Вместо iPad 3 Apple выпустит iPad HD
Наука
6 марта 2012 г. 16:35
Время чтения: 2 минуты

Вместо iPad 3 Apple выпустит iPad HD

Очередная презентация компании Apple всё ближе. Все ожидают, что компания покажет на ней свой новый планшетный компьютер, который получит как минимум дисплей с неприлично высоким разрешением. Большинство журналистов и поклонников продукции компании буквально взбудоражены предстоящей презентацией. Акции гиганта растут в цене, будто на дрожжах. По сети гуляет множество слухов, касающихся будущих новинок одной из самых богатых компаний в мире. Многие из них - весьма смешные. Но недавно от неизвестного источника поступила такая информация, в которую не поверить просто невозможно.

Поклонники "яблочной" компании снова могут быть обмануты. Вспомните прошлый год, когда все с нетерпением ожидали iPhone 5. Вместо этого мы получили iPhone 4S. Сразу посыпались рассерженные отзывы. Впрочем, на продажи это не повлияло, сейчас это самый продаваемый в мире смартфон. С планшетом может произойти примерно та же история. Вместо iPad 3 на презентации могут показать iPad HD.

Подобная непроверенная информация идет от поставщиков комплектующих для планшета. В частности, о таком названии говорят компании Belkin и Griffin Technology. Они производят чехлы для планшетов и смартфонов, а такие компании оповещаются о наименованиях будущих продуктов раньше всех. 

Ещё есть информация о грядущем снижении цен на планшеты iPad второго поколения. Дабы побыстрее распродать запасы iPad 2 со складов, компания Apple планирует снизить цену примерно на 50 долларов. Это касается только фирменных салонов компании. Но можно не сомневаться, за ними последуют и другие торговые компании.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
17 сентября 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Стежко вышла замуж и сменила фамилию
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк