В Забайкалье повесился школьник

В Забайкальском крае повесился семилетний мальчик. Следователи проводят проверку по данному делу, выясняют возможные причины произошедшего. Об этом сообщает пресс-секретарь краевого следственного управления СКР Егора Маркова.

Такой трагический случай произошел в городе Хилке. Если верить предварительным данным, то мальчик совершил самоубийство примерно в 15:00, вскоре после того, как пришел из школы. Для самоубийства был выбран обычный капроновый шнурок. Что примечательно, дома в это время находились отчим с сестрой мальчика. Но вовремя подоспеть к ребенку они не успели.

Сейчас у следствия есть много версий произошедшего. В частности, предполагается, что первоклассника могли довести до такого страшного необратимого поступка. Если это не отчим, то ребята из класса, с которыми могли быть обострившиеся отношения. Следователи уже опросили всех, кого могли. Это родственники, сверстники из класса, учителя школы, классный руководитель и даже соседи. Все эти опросы к точному выводу о причинах самоубийства пока придти не дают.

новости партнеров