Стая бездомных собак насмерть загрызла женщину

В Смоленске стая диких собак загрызла 45-летнюю женщину, которая на момент трагедии находилась в состоянии алкогольного опьянения. По мнению экспертов именно запах алкоголя и спровоцировал животных.

Истерзанное тело женщины утром 3 марта нашли на территории бывшего дорожно-строительного комбината, где сейчас расположен пункт приема металлолома. 

Следователям удалось установить, что накануне своей гибели погибшая находилась в гостях в Промышленном районе города, где и употребляла спиртные напитки. Затем женщина отправилась домой, однако в какой-то момент на нее вероятно напала стая бездомных собак. По словам старшего помощника руководителя Следственного комитета Смоленской области Натальи Хомутовой, женщина умерла от потери кров. 

То, что женщина стала жертвой бездомных собак свидетельствуют многочисленные укусы на ее теле, следы животных на месте трагедии, а так же показания очевидцев, видевших собак, которые находились у тела женщины. 

Аналогичный инцидент произошел в конце февраля в Донецкой области. Пенсионерку из Тореза загрызли 23 бездомные собаки, на питание которых женщина тратила фактически большую часть своей пенсии. 

новости партнеров