В Москве обнаружен обгоревший труп молодой девушки

В Москве, недалеко от метро "Текстильщики" обнаружили горящее тело девушки.

На Люблинской улице прохожие нашли догоравший труп. Сначала люди подумали, что это горит мусор, но когда разглядели, что горит тело девушки, тут же попытались затушить горящее тело.

Сотрудники полиции установили, что перед тем как сжечь тело, девушку зверски изнасиловали и убили - на шее след от удавки и черепно-мозговая травма.

Личность девушки была установлена, как оказалось - это была 22-летняя уроженка Украины Юлия Кабанова. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "Убийство". В данный момент ведется розыск.

Чуть ранее, в июне, на съемной квартире так же было обнаружено тело убитой женщины. Ей оказалась руководительница фанклуба группы "На-На" - 30-летняя Маргарита Гилева. Тело обнаружили в ванной, придавленное стиральной машинкой. Неизвестный задушил свою жертву электрическим шнуром, затем нанес несколько ножевых ранений в грудь и в горло. Как установили эксперты, убийство произошло по личным мотивам, возможно роковое знакомство произошло через интернет. Так как из квартиры пропал ноут-бук сотовый телефон, не исключается и версия грабежа.

новости партнеров