"Зенит" не смог переиграть "Бенфику" в ответном матче

Почти все еврокубковые матчи в этом году складываются для российских команд примерно одинаково. Соперник всякий раз в первом тайме выглядит намного сильнее. Во втором тайме его переигрывать начинаем уже мы. Только вот толку от этого не было ни для "Рубина", ни для "Локомотива". На победу армейцев над грозным "Реалом" тоже надеяться не приходиться. Были надежды на "Зенит", но и они не оправдались.

Питерская команда опять выглядела очень блекло в первой половине ответного матча 1/8 финала. Португальская команда бросила на первый тайм практически все силы. Иной раз казалось, что против "Зенита" выступает "Барселона". Удивительно, но оборона держалась до самого конца первого тайма. Если бы не гол в раздевалку - всё могло бы сложиться для питерской команды куда лучше. Но отличился Максимилиано Перейра, подкарауливший мяч в нашей штрафной.

Во втором тайме "Бенфика" успокоилась и бросила больше сил в оборону. Вскрыть её "Зениту" не удалось. Выглядел наш клуб во второй половине матча получше, но до серьезных голевых моментов дело практически не доходило. В самой концовке санкт-петербургская команда бросилась в атаку всеми силами, раскрыв все тылы. Португальцы этим воспользовались, организовав удачную контратаку, которая завершилась точным ударом Нелсона Оливейры. 0:2 и "Зенит" покидает Лигу Чемпионов.

Также вчера состоялся ещё один ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов. В нём "Арсенал" играл дома против "Милана". Первый матч был проигран итальянской команде в пух и прах со счетом 0:4. Но вчера лондонцы едва ли не совершили невозможное. Они довели счет до 3:0. На большее уже просто не хватило времени. 

новости партнеров