Перестановки в «Ревизорро». Действительно ли Лена Летучая уходит?

Пока россияне пребывают в ожидании выхода 4 сезона программы «Ревизорро», социальные сети де-факто «разрываются» от обсуждения последних новостей, касающихся перестановки главных лиц телепрограммы. И хотя официальной информации до сих пор нет, многие уже поверили в то, что Лена Летучая уходит из «Ревизорро», а на смену ей якобы приходит экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Но правда ли, что Лена Летучая уходит?

Редакция 24СМИ попыталась разобраться в том, соответствуют ли действительности возникшие вокруг Летучей слухи. Смеем заверить, что хештеги #ВернитеЛенуЛетучую могут оказаться преждевременными!

Кто сказал, что Летучая уходит?

Впервые слухи о том, что в «Ревизорро» планируются перестановки, якобы сообщили неназванные источники в съёмочной группе проекта. Тогда речь шла о смене формата передачи — «Ревизорро», согласно неподтверждённым до сих пор данным, хотели сделать «мужским». Собеседник из съёмочной группы утверждал в беседе с представителями «СтарХит», что Летучую заменит Никита Джигурда: кого-кого, а этого представителя российского шоу-бизнеса точно побоятся бить рестораторы и охранники заведений.

«Мы долго думали над тем, кто может заменить Лену Летучую в «Ревизорро». Новой звездой программы мог бы быть Никита Джигурда, у него потрясающая харизма. И его уж точно побоятся бить», — сообщали тогда источники.

Но до сих пор информация о том, что Никита Джигурда будет ведущим «Ревизорро», так и не подтвердилась. Обсуждение новых лиц в программе стало трендом социальных сетей, а следом за кандидатурой Джигурды стали рассматривать Ольгу Романовскую.

Слухи и факты


Пока фанатам социального реалити-шоу о качестве услуг в ресторанах и гостиницах России остаётся только догадываться, действительно ли Лена Летучая уходит. Многие полюбили эту телеведущую, а программу без нее даже не могут представить. Тем не менее, факты пока говорят о том, что уход звезды «Ревизорро» может не состояться.

Ранее, 17 марта 2016-го года, телеведущая и сама комментировала появившиеся слухи об уходу. Тогда Летучая рассказала порталу «ЯрКуб», что ей неизвестно о том, кто именно стал распространять такие слухи. На официальном сайте телеведущей информация об уходе отсутствует, поэтому удостовериться в правдивости обсуждаемой в соцсетях информации мы решили у Натальи — личного помощника Лены Летучей.

«Ясность в этот вопрос будет внесена 5 апреля на большой пресс-конференции», — сообщила Наталья, не подтвердив и не опровергнув уход Летучей из «Ревизорро».

Таким образом, подтверждающих уход Летучей фактов гораздо меньше, чем возникших слухов. Но есть якобы очевидцы, которые уже видели Ольгу Романовскую в окружении съемочной группы «Ревизорро». И хотя в соцсетях и даже на YouTube-аккаунте телеканала «Пятница» появился промо-ролик с Романовской, прощаться с любимой телеведущей ещё рано — в следующий вторник (5 апреля) ситуация может принять самый неожиданный поворот.

новости партнеров