Повесилась супруга тяжелобольного Александра Пороховщикова

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», в собственном фамильном особняке в Староконюшенном переулке была обнаружена повешенной Ирина Пороховщикова, супруга актера Александра Пороховщикова. 

Как рассказала подруга Ирины Ольга Симонова, вызвавшая полицейских на место трагедии, супруга Александра Пороховщикова еще за несколько дней до суицида говорила о том, что хочет уйти из жизни. Незадолго до трагедии Ирина позвонила Ольги и сообщила, что собирается покончить жизнь самоубийством, а так же попросила никого не винить в ее смерти. 

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия в 1:00 по московскому времени, однако женщина к тому моменту была уже мертва. Ее смерть, предположительно, наступила с 23:00 до 00:30. Ирина повесилась на электрическом проводе. Перед самоубийством женщина оставила предсмертную записку, в которой попросила никого не винить, а так же написала, что не хочет жить без Александра. По всей видимости, на самоубийство Ирина решилась после того, как врачи объявили, что Александра Пороховщикова спасти не удастся.

Сам актер находится в больнице, однако врачи не решаются сообщать ему о смерти супруги, боясь, что этао новость может буквально убить Александра.  

новости партнеров