Светлана Медведева полностью сняла итальянский 5-звездочный отель

​Отдых с размахом на одном из итальянских курортов первой леди России вызвал немало волнений среди прессы. Этот факт обусловлен тем, что Светлана Медведева, расположившись в президентском номере в одном из отелей Италии, решила снять не только апартаменты за 600 евро в сутки, но и всю гостиницу целиком. По последним данным, в пустующих номерах с комфортом расположились 30 человек охраны первой леди.

Итальянские СМИ сразу заполнили кричащие заголовки, расценивающие поступок Светланы не иначе, как капризы «русской царицы». Служба протокола первой леди нашей страны прокомментировала такой размах так, «Светлана Медведева отдыхает в Италии на личные средства и как считает нужным».

Такой ответ навел на сильные сомнения налоговую службу России, так как исходя из последней декларации о доходах, у супруги президента имеется три банковских счета, но все они являются пустыми. Властям Италии остается лишь тихо осуждать широкий поступок Светланы Медведевой, сравнивая ее с князем Монако, который недавно посетил именно этот отель с целью проведения семейного отдыха и даже не подумал снимать его целиком. 

новости партнеров