Кудрин после митингов отказался работать в новом правительстве

В поддержку народной идеи «построить гражданское общество» бывший министр финансов нашей страны Алексей Кудрин громогласно заявил, что отказывается от работы при новом правительстве. Данное заявление просочилось в массы после того, как сам экс-министр разместил данную информацию в своем блоге в твиттере.

Это заявление бывшего главы Минфина было вынесено в массы 24 сентября 2011 года, а приказ об отправке Алексея Кудрина в отставку был подписан Владимиром Владимировичем Путиным буквально через два дня.

На данный момент политик планирует усилить реализацию гражданских инициатив в различных политических областях. Данный проект будет реализован путем создания «Фонда народных идей», а в последующем и целой политической партии.

Также Алексей Кудрин собирается целиком и полностью поддерживать проект, который призван организовать предметный диалог между общественными массами и представителями власти.

В четверг новоиспеченный президент РФ Владимир Владимирович Путин заявил, что в ближайшем будущем остро встанет вопрос о формировании нового правительственного состава, который он намеревается обсуждать с Дмитрием Медведевым.

новости партнеров