Анастасия Мыскина родила третьего ребенка

Известная теннисистка и с недавних пор еще и телеведущая 1 марта родила на свет еще одного мальчика. На данный момент счастливые родители раздумывают над вопросом выбора имени малышу.

Напоминаем, что счастливое событие произошло в перинатальном центре на улице Севастопольской. Мальчик родился крепким, весом в 3,75 килограмм при росте 54 сантиметра. Состояние мамы и малыша отличное. Гражданский муж Анастасии бизнесмен Сергей Мамедов искренне рад еще одному сыну.

Несмотря на появление на свет третьего ребенка супружеская пара не собирается официально регистрировать свои отношения, заявив, что им и так неплохо. Также журналисты определили некоторую цикличность в появлении детей у Анастасии Мыскиной. Сыновья появляются на свет примерно в двухгодичный период, то есть между Евгением, появившимся на свет в 2008 году в апреле, и Георгием (август 2010) разница составляет два года.

На данный момент в планы Анастасии не входит надолго задерживаться дома. В июне Мыскина собирается стать телекомментатором Уимблдонского турнира, а также возобновить съемки на телеканале домашний в передаче «Семейный размер». 

новости партнеров