Этих духов больше нет

Аромат, вызывающий чувство ностальгии, от которого остались только воспоминания, который сейчас невозможно достать, потому что его уже не производят. Аромат, который был связан с каким-то близким вам человеком и потом исчез вместе с ним.

А вы помните тот волнующий восторг, когда вам подарили маленький красивый флакончик с пьянящим чудесным ароматом?

Ex`cla-ma`tion Coty и Monsoon original Monsoon, наполненные красотой и силой тропических лесов и праздника страстной любви, относящиеся к группе шипровых цветочных ароматов, созданы Морисом Роше в 1994 году. Верхними нотами спектра являются ноты воды и зелени, нотами сердца – иланг-иланнг, жасмин, лилия, гардения и ежевика и, наконец, базовыми нотами – листья пачули, амбра, сандаловое дерево и дубовый мох. Совершенно прекрасный свежий и прозрачный аромат, вызывающий приятные ассоциации, связанные с тропиками, муссонными ветрами и прохладными океанскими дождями и пейзажами, наполненными ароматами зелени и воды.

Флакончик с крышечкой в виде скрученной лианы выполнен из стекла матового стекла бирюзового цвета и напоминает бутылочку с чудодейственным эликсиром.

Женский аромат Ex`cla-ma`tion Coty, принадлежащий к группе цветочных ароматов и выпущенный парфюмером Sophia Grojsman, призван заявить о его обладательнице и подчеркнуть ее независимость и уверенность, не произнося о ней ни слова.

Верхними зелеными нотками, нотами бергамота, персика и абрикоса, а также нотами сердца (жасмина, розы, ландыша и корня ириса) Ex`cla-ma`tion Coty дурманит и пьянит. А базовые ноты сандалового дерева, корицы, ванили, мускуса, амбры и кедра подчеркивают его тонкую, изысканную свежесть, оставляя мягкий, сладкого привкуса, шлейф.

Выполненный в виде восклицательного знака флакончик придает уверенности и оправданности ожиданиям.

Эти ароматы уже давно сняты с производства в России.

новости партнеров