Нападение в американском суде

​В американских средствах массовой информации появилось сообщение о том, что в городке Монтесано, что в 90 км от Сиэтла, было совершено нападение на судью прямо в зале суда. Как сообщается, преступник, идентифицированный, как некий Майкл Томас, проник в здание суда и начал выяснять отношения с судьей, которого затем ранил ножом. Далее последовал выстрел в помощницу шерифа из выхваченного у нее злоумышленником пистолета. Захватив с собой оружие, преступник скрылся с места преступления.

Сейчас полицией выясняются все подробности и мотивы происшедшего инцидента. Как стало известно, преступник находился в зале суда, не имея на это никаких причин: со стороны суда против него не выдвигалось никаких обвинений.

Судья, на которого было совершено нападение, два месяца назад присоединился к иску о несогласии некоторых граждан с сокращением бюджета на безопасность.

Подобный инцидент имел место в одной из питтсбургских психиатрических клиник штата Пенсильвания, когда в медицинском учреждении была устроена перестрелка, в результате которой семь человек получили ранения разной степени тяжести, двое погибло, одним из которых оказался ее инициатор.

новости партнеров