Бешеная интернет-популярность опоссума на сноуборде

Своей любовью к зимнему виду спорта сноуборду опоссум по кличке Рататуй покорил сердца шестнадцати тысяч американцев. Именно такое количество просмотров набрал в интернете ролик с видео хвостатого сноубордиста, на котором запечатлены кадры, где он с нескрываемым удовольствием съезжает со снежных склонов горнолыжного курорта Пенсильвании. Хозяевами зверька даже был заказан пропуск на трассу с его фотографией.

Немногим ранее, не менее громким успехом пользовалась жительница одного из лейпцигских зоопарков косоглазая самка опоссума по кличке Хайди, отличавшаяся своей неординарной внешностью и имевшая свою страничку в Facebook. В ее честь даже была написана песня, записанная и размещенная на портале YouTube. В конце сентября 2011 года решением руководства зоопарка Хайди была усыплена по причине ее многочисленных болезней в силу старческого возраста.

Не менее популярным персонажем интернета некогда стал и кот, выбежавший на поле во время матча английской футбольной премьер-лиги между "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем".

новости партнеров