Житель Казани скончался после изнасилования в полиции

Как сообщает LifeNews, 52-летний житель Казани Сергей Назаров скончался после издевательств полицейских. 

Как оказалось, мужчину задержали по дороге из дома в магазин. Полицейские попросили Назарова предъявить документы, которых у него не оказалось, поскольку он просто вышел в магазин купить продукты. Тогда защитники правопорядка увезли мужчину в отдел полиции «Дальний». 

По словам брата погибшего Игоря Назарова, родственники мужчины сразу же забили тревогу. Вскоре выяснилось, что Сергея задержали якобы по подозрению в мелком хулиганстве и выпустят уже на следующий день. Однако позже матери погибшего сообщили, что Назаров в тяжелом состоянии находится в больнице № 18, где ему делают сложную операцию. 

Врачи объяснили, что мужчину пришлось зашивать буквально по частям. У него были множественные разрывы прямой кишки и внутренних органов. При этом сам Назаров успел рассказать медикам, что полицейские изнасиловали его бутылкой из под шампанского. Несмотря на то, что операция прошла успешно, мужчина скончался не приходя в сознание.

 В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи проверяют все обстоятельства произошедшего. В отделе полиции, куда доставили Назарова, утверждают, что над ним никто не издевался. 

новости партнеров