В похищении 9-месячной девочки подозревают ее мать

Полиция Брянска, второй день занимающаяся поисками похищенной 9-месячной девочки, не исключают, что похищение могла инициировать мать малышки. 

По одной из версий, 19-летняя Светлана Шкапцова продала свою дочку, а затем инициировала ее похищение. На такую мысль следователей натолкнуло невероятное спокойствие девушки, которая заплакала лишь раз, когда ее расспрашивали о приметахребенка и коляски. 

Согласно другой версии, 9-месячную малышку действительно похитили, причем сделать это могли как цыгане, так и психически неуравновешенные люди. 

Напомним, 11 марта Светлана Шкапцова зашла в зоомагазин, оставив у двери заведения коляску со своим ребенком.Вернувшись, она обнаружила, что ее ребенка похитили. Позже сотрудники полиции нашли коляску в подъезде близлежащего дома. Однако ребенка до сих пор обнаружить не удалось. 

Полиция Брянска просит всех, кто знает о предполагаемом месте нахождения девочки сообщить об этом в ближайшее отделение полиции. За любую информацию, которая поможет найти младенца, предусмотрено вознаграждение.

новости партнеров