Сколько может знаменитый человек заработать на твитах

Одно из самых известных рекламных агентств, занимающихся продажами твитов, является агентство Ad.ly. Оно занимается посредничеством между знаменитыми брендами, рекламируемыми в Twitter и звездами-знаменитостями, которые имеют свои блоги в социальных сетях, и желающие зарабатывать на них.

Для таких известных компаний, как OldNavy, Toyota и BestBuy, например, цена рекламного твита определяется общим количеством поклонников аккаунта и их активностью в комментариях к постам знаменитых брендов.

К самым популярным звездным блоггерам относится имеющий свыше 6 млн подписчиков рэпер Снуп Дог. Каждый его твитполучает 8 000 долларов. Певице Поле Абдул, имеющей свыше 2 млн подписчиков, каждый твит оплачивается суммой в 5 000долларов.

А вот актриса Уитни Порт со своими 800 тысячами подписчиков в Twitter расположилась в самом низу списка ценовых категорий и зарабатывает каждым твитом всего лишь 2,5 тысячи долларов.

Рекордсменом же в этой области считается актер Чарли Шин, рекламировавший Internships.com и получивший за твит от агентства Ad.ly кругленькую сумму в 50 000 долларов и компенсировавший затраты агентства всего за 48 часов, так как его твитсобрал за это короткое время 450 000 кликов.

Результатом же стал огромный рост количества посещений (на один миллион) сайта Internships.com.

Каждая знаменитость имеет целую команду авторов, представляющих звезду в Twitter и пишущих и размещающих в их блоге тексты, позитивные отзывы и рекламу. За это заключившая договор с каким-либо из известных брендов знаменитость получает очень большие гонорары.

новости партнеров