Многодетная мать обнаружила пропажу ребенка только через сутки

На данный момент американская полиция решает, как поступить с многодетной мамой, которая оставила своего ребенка в ресторане и опомнилась спустя сутки после пропажи.

Пятилетняя девочка провела ночь в пустом зале ресторана совершенно одна. Исходя из показаний самой горе – мамаши, в тот день как раз и отмечалось пятилетие их дочурки. Но в процессе сборов про несчастную именинницу просто забыли.

Напоминаем, что на плечах этой женщины лежит груз из десяти детей. Данный инцидент произошел в США в провинциальном городке под Хьюстоном штата Техас. И как сообщает местное отделение полиции, состояние забывчивой мамочки весьма подавленное, она сильно расстроена и полностью осознает свою вину.

Но так и остается загадкой, как можно было не заметить пропажу виновницы праздника и среагировать только спустя сутки? На данный момент следствие ведет сбор материала путем просматривания записей с камер наблюдения в зале ресторана. Это поможет определить истинную причину потери памяти у многодетной женщины и решить судьбу маленькой девочки. 

новости партнеров