Американцы боятся российских киборгов-коммунистов, убивающих детей

Проект «Аватар», который был запущен стратегическим общественным движением «Россия 2045» вызвал серьезные опасения одного из зарубежных экспертов. 

По словам доктора Говарда По, эксперта телеканала Scrap TV, киборги, созданные в России по проекту «Аватар», будут являться коммунистами, помешанными на убийстве детей. При этом сам Говард По подчеркивает, что лично не знаком ни с одни русским, однако убежден, что представление о них в кино вполне правдоподобно. 

Так же специалист утверждает, что создание искусственного человека, безусловно вызывает интерес ученых многих стран, включая и США, однако при русские ученые, в отличии от западных коллег, могут легко наплевать на ряд морально-этических вопросов, встающих при реализации данного проекта, убежден Говард По. 

Напомним, не так давно основатель «Россия 2045» Дмитрий Ицков дал интервью, в котором рассказа о проекте «Аватар», чем и привлек внимание западных экспертов. По словам Ицкова, в рамках данного проекта планируется создать робота, управляемого человеческим интеллектом, а конечным этапом «Аватар» является создание модуля, в который можно было бы «загрузить» человеческое сознание. Таким образом, считает Ицков, человечество может обрести бессмертие.  

новости партнеров