"Анжи" и "Спартак" сыграли вничью (ВИДЕО)

"Анжи" и "Спартак" завершали вчера 34-й тур в группе А. До этого абсолютно все соперники по группе сыграли вничью. Таким образом, москвичам представился неплохой шанс выйти на второе место. Неплохой прыжок на два пункта! Команда из Махачкалы тоже был заинтересован в победе, которая позволила бы клубу переместиться в пятерку лучших.

Самые первые минуты традиционно остались за хозяевами. Был один опасный момент, победителем из которого вышел голкипер "Спартака". Затем преимущество постепенно стало переходить к гостям. Московская команда создавала моменты с игры, а "Анжи" пытался воспользоваться своим шансом при помощи угловых и штрафных. К концу первой половины матча страсти улеглись, качество игры сильно упало.

В перерыве Карпин сделал одну замену, а также немного подкорректировал тактику своей команды. Это принесло плоды, москвичи заиграли гораздо сильнее. Впрочем, количество опасных моментов не возросло. Гус Хиддинк проделал свои коронные замены только спустя 20 минут после перерыва. Это помогло, буквально сразу у ворот Диканя стало пахнуть жареным. Под конец встречи ЯнГоленда решил симулировать падение в штрафной "Спартака". Судья на это действие не повелся, пенальти не назначил. После этого даже главный тренер "Анжи" был несколько рассержен на своего игрока, ведь он мог использовать момент намного практичнее, пробив по воротам, а не падая на поле. Матч в результате так и завершился нулевой ничьей.

новости партнеров