Он смог вылезти из могилы

Житель Ачитского района Свердловской области 27-летний Денис Насыров после покушения на жизнь смог выбраться из могилы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Данная новость появилась 5 июля на сайте Следственного комитета РФ.

По подозрению в покушении на убийство задержан 30-летний безработный гражданин Александр Сморкалов. Сморкалов находился в колонии до 2008 года за убийство, потом его освободили условно-досрочно.

Как установили следственные органы, 3 июля Денис Насыров и Александр Сморкалов распивали в компании спиртные напитки. В ходе ссоры, которая произошла позже, Сморкалов избил Насырова железным прутом, который достал из багажника своей машины. В результате побоев, Насыров потерял сознание и истекал кровью. Решив, что убил человека, Сморкалов испугался, погрузил все еще живого Насырова в багажник своей машины и повез в лес, чтобы закопать.

По дороге в лес, потерпевший пришел в себя, но Сморкалов решил довершить "начатое им дело". Приехав в глухое место, он дал лопату Насырову и велел копать яму. В ответ на отказ подчиняться, Сморкалов снова избил пострадавшего, затем сам выкопал яму и кинул тело туда. Насыров снова пришел в себя, но притворился мертвым, боясь, что его снова изобьют.

Александр Сморкалов засыпал землей на 30-40 см Дениса Насырова. После его ухода потерпевший сам выбрался из могилы и в течении шести часов пришел в деревню.

новости партнеров