Знаменитости
Собчак обвиняют в избиении журналистов
Общество
14 марта 2012 г. 15:21
Время чтения: 1 минута

Собчак обвиняют в избиении журналистов

Директор медиа-холдинга «Ньюс Медиа» Ашот Габрелянов написал открытое письмо начальнику столичной полиции Владимиру Колокольцеву, в котором обвинил Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина в избиении журналистов LifeNews, а так же попросил разобраться в данной ситуации. 

Как передает Габрелянов, в ночь с 13 на 14 марта ему позвонили его сотрудники и сообщили о нападении, причем кроме Собчак и Яшина в избиении журналистов принимала участие Настя Огнева, которая является спутницей Бориса Немцова

По словам пострадавших, Ксения Собчак рылась в сумке журналистов в поиске флешки, Яшин, в свою очередь, держал за руки журналистку Анастасию Коновалову, а Огнева била ее по лицу. 

Как сообщает Габрелянов, побои Коноваловой удалось зафиксировать. Так же он отмечает, что в ресторан «Твербуль», где и происходил инцидент, не пустили прибывших адвокатов и полицейских. 

Между тем, Яшин и Собчак отрицают факт избиения корреспондентов. По словам Яшина, они сидели за столиком, когда официант сообщил, что их снимают сидящие за соседним столом девушки. Собчак же заявила, что корреспонденты проникли в частный ресторан как шпионы. При этом она утверждает, что журналистов никто не избивал, их просо выгнали из заведения.  

Читайте также

25 апреля 2019 г.
Сына Бориса Немцова очернили за позицию по Крыму
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
17 сентября 2019 г.
Глиобластома: что это такое и как избежать
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк