Три ублюдка изнасиловали и заживо сожгли 18-летнюю девушку (ВИДЕО)

Как сообщает «Утро.ру» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Николаевской области Украины, милиция города Николаев задержала трех молодых людей, которые изнасиловали и заживо сожгли 18-летнюю девушку.

Как передает издание, вечером 9 марта пострадавшая познакомилась в развлекательномзаведении города с двумя молодыми людьми, которые пригласили ее в квартиру, где находился третий преступник. После совместного распития спиртных напитков деревушка заснула, чем ивоспользовались молодые люди, по очереди изнасиловав девушку. Затем, чтобы сокрыть следы преступления, один из пытался задушить девушку. Решив, что она мертва, преступник отнес ее на ближайшую стройплощадку и бросил в яму, а затем поджег строительный мусор у тела девушки. 

Через некоторое время пострадавшая пришла в сознание и привлекла внимание случайного прохожего, который помог ей выбраться из ямы. После чего девушка была доставлена в больницу с глубокими ожогами, где она находится до сих пор. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. 

Между тем, стало известно, что двое из подозреваемых были сразу же отпущены после задержания. По некоторым данным, дело пытаются «замять». Сообщается, что один из отпущенных является сыном бывшего главы Еланецкой районной госадминистрации области, а второй сыном бывшего прокурора Центрального района Николаева.

Данный поступок вызвал волну возмущения местных жителей, которые уже провели несколько демонстраций с требованием отставки должностных лиц, отпустивши подозреваемых. 

Журналистам портала «Новости-N» удалось взять интервью у матери пострадавшей, которая была шокирована новостью о том, чтоподозреваемые в изнасиловании ее дочери были отпущены. Она рассказала, что ее дочь находится в сознании и готова дать свидетельские показания, однако сотрудники милиции не спешат с допросом пострадавшей, утверждая, что она находится без сознания. 

новости партнеров