"Анжи" хочет купить Месси и Роналду

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи», уже прославившийся громкими приобретениями, в будущим попытается заполучить в свои ряды Лионеля Месси и Криштиану Роналду

Как рассказал Роберто Карлос, который недавно стал директором «Анжи», переговоры с футболистами начнутся поистечениюсрока действия контрактов с из клубами. Месси, по словам Карлоса, является лучшим футболистом, постоянно доказывая свое превосходство, играя за «Барселону», а Роналду несомненный лидер и звезда мадридского «Реала». Таким образом, оба этих игрока одинаково интересны «Анжи». 

Стоит отметить, что контракт Месси с «Барселоной» заканчивается в сезоне 2016/16, а контракт Криштиану Роналду с «Реалом» истекает в сезоне 2014/15. 

Напомним, первым крупным приобретением «Анжи» стал Роберто Карлос, заявивший, что после окончания футбольной карьеры намерен остаться в махачкалинском клубе. Затем «Анжи» заполучил в свои ряды легендарного Самуэля Это'О. Последним крупным приобретением стал тренер Гус Хиддинк, который полюбился россиянам после удачно проведенного Евро-2008. 

новости партнеров