Леонид Якубович попал в ДТП

Седьмого марта на Рублево-Успенской трассе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием всеми хорошо известного телевизионного ведущего программы «Поле Чудес» Леонида Якубовича, который ехал по шоссе за рулем своей дорогой иномарки Мерседеса. Также в автомобиле известного телеведущего находилась его супруга и одиннадцати летняя внучка Софья, любимую внучку Леонид Якубович в тот день забрал из элитного учебного заведения, с намерениями совместно провести праздничные дни.

Примерно в районе шестнадцати часов дня по Московскому времени, возле Успенского поселка, на двадцать первом километре трассы Мерседес Леонида Якубовича столкнулся с другим автомобилем под маркой «Peugeot». К счастью, произошедшее дорожно-транспортное происшествие обошлось без каких либо серьезных травм и последствий, единственные кто получили повреждения так это автомобили, участвовавшие в ДТП.

«Ничего серьезного не произошло, немного зацепили бампер, поцарапали, и больше ничего», – отмахивается Леонид Якубович от надоедливых журналистов.

Других подробностей на сегодняшний день пока не сообщается.

новости партнеров