В Бразилии начали готовиться к концу света

Мэр бразильского города Сан-Франсиску-ди-Паула Дэсиу Колла слишком серьезно воспринял весть о наступающим по календарю майя конце света и начал подготавливать город к грядущему апокалипсису. 

Напомним, 21 декабря 2012 года истекает календарь древних индейцев майя. Многие полагают, что в этот день наступит конец человеческой эпохи. Кто то всерьез уверен, что 21 декабря 2012 года произойдет изменение полюсов Земли, что приведет ко полной потери памяти всего человечества. 

Что касается господина Дэсиу Колла, то он утверждает, что конец света может и не наступить, однако подготовится к нему необходимо. При этом он считает, что его город как нельзя лучше подходит, чтобы пережить апокалипсис, поскольку находится на высоте 907 над уровнем моря, что способно уберечь людей от наводнения и цунами. 

Так же он рекомендует жителям города запастись консервами, солью и крупой, чтобы прожить некоторое время в случае перебоев с поставками продуктов, подчеркнув при этом, что сам уже давно запасся всем необходимым. 

новости партнеров