ЦСКА не смог оказать достойного сопротивления "Реалу" (ВИДЕО)

В ночь на 15 марта двумя матчами завершилась 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА. В одном из них московский ЦСКА пытался победить в гостях мадридский "Реал". Ничего хорошего из этого не вышло. Всё стало понятно ещё в первом тайме, когда армейцы пропустили один мяч от ГонсалоИгуаина. После этого ЦСКА нужно было забивать два мяча, что при нынешней силе "Реала" является практически невозможным.

В этом матче неплохо показала себя армейская оборона. По крайней мере, в первом тайме. Во втором тайме ЦСКА раскрылся гораздо больше, да и мадридцы надавали гораздо сильнее. Два голевых момента реализовал Криштиано Роналду. Ещё один мяч на счету Карима Бензема. У ЦСКА же смог отличиться только Зоран Тошич. Но и это было сделано только при счете 3:0 в пользу испанской команды, когда всё было предельно ясно. По итогам двух встреч ЦСКА уступил с общим счетом 2:5 и вылетает из Лиги Чемпионов. Ни одна российская команда не смогла пройти во второй весенний раунд еврокубков.

В последнем матче 1/8 финала встречались "Челси" и "Наполи". На поле итальянской команды англичане проиграли с неожиданным счетом 1:3. Теперь нужно было отыгрываться. Лондонцы это понимали, и провели в атаке практически весь матч. Счет открыл Дидье Дрогба на 29-й минуте. Первый тайм так и завершился с минимальным преимуществом. В самом начале второй половины матча Терри удвоил преимущество "Челси". Счет 2:0 идеально подходил англичанам, это обеспечивало бы проход в следующую стадию. Но всё испортил Инлер, который реализовал свой момент, и сократил отставание своей команды. На 75-й минуте арбитром было назначено пенальти в пользу хозяев. Удар реализовал Лэмпард.

Основное время завершилось со счетом 3:1. Организаторы матча назначили дополнительное. "Челси" сполна им воспользовался. Отличился Иванович на 105-й минуте. Больше ошибок оборона англичан не допускала. Да и сил у "Наполи" практически не осталось. Таким образом, в четвертьфинал Лиги Чемпионов выходит "Челси". Этот клуб присоединился к компании, состоящей из "Барселоны", "Бенфики", "Реала", АПОЭЛ, "Марселя", "Баварии" и "Милана". Жеребьевка решающих стадий Лиги Чемпионов и Лиги Европы ожидается 16 марта.

новости партнеров