Разыскивая пропавшего ребенка, полицейские Брянска раскрыли более 20 преступлений

Вместе с многочисленными волонтерами брянские полицейские уже с воскресенья ведут поиски пропавшего девятимесячного ребенка. Девочку пока найти не удалось, но попутно было раскрыто более чем 20 преступлений.

Коляска-трансформер темно-коричневого цвета с девятимесячным ребенком пропала около 17.30 по МСК 11 марта у зоомагазина находящегося по адресу ул. Пушкина 33 Володарского района города Брянска. Мать ребенка зашла в магазин, а когда через несколько минут вышла из него уже не обнаружила ребенка вместе с коляской. Девочка была одета в белую шапочку и розовый комбинезон.

По данным полиции в настоящее время на территории Брянска осуществляют работу более 150 поисковых групп.

Пресс-служба сообщает, что одновременно с поиском девочки работниками областного уголовного розыска было раскрыто 22 преступления, которые были совершены ранее из которых три особо тяжких.

По данным правоохранительных органов было раскрыто убийство, совершенное в Клинцовском районе, задержаны пять человек, которые ранее находились в розыске. Была обезврежена преступная группа в Севском районе, которая торговала боеприпасами и наркотиками. Было раскрыто более 20 краж, два угона и шесть грабежей. Из незаконного оборота были изъяты десятки единицбоеприпасов и оружия.

К поиску ребенка также подключились ветераны органов внутренних дел, общественные организации, члены Общественного совета при УМВД и более чем 200 волонтеров из других регионов России.

По словам Тамары Песенко, которая является главой администрации Володарского района Брянска, к поискам также подключились работники культуры, казаки и военнослужащие войсковой части 6703.С самого раннего утра к администрации приходят люди и предлагают свою помощь. Ведутся поиски вплоть до наступления темноты. Все действия волонтеров администрация согласовывает с полицией. Самые опасные места свалки, участки железной дороги и пустыри прочесывают военные и казаки.

УМВД гарантирует награду в миллион рублей за достоверную информацию о местонахождении пропавшего ребенка.

новости партнеров