Эксперты: певец Принс перед смертью принимал мощные обезболивающие

После проведения экспертизы стало известно, что перед смертью американский рок-певец Принс принимал мощный обезболивающий препарат «Percocet», который был в существенном объеме обнаружен в организме артиста. Также эксперты установили, что у певца был критически низкий уровень эритроцитов в крови, что может свидетельствовать о серьезном заболевании, пишет «РИА Новости» с ссылкой на близкие к расследованию источники.

Эксперты не смогли сделать утверждение, мог ли обнаруженный «Percocet» привести к смерти певца Принса, который в день своей кончины собирался начать курс лечения зависимости от обезболивающих средств. Данные экспертизы были переданы следователям, которые проводят работу по установлению истинных причин смерти артиста.

Следует добавить, что обнаруженный в организме Принса «Percocet» является разрешенным в США наркотиком, который назначается пациентам только при сильных болях в крайних случаях. Это мощное обезболивающее можно купить в аптеке только по рецепту врача и принимать только под наблюдением медиков.

новости партнеров