Женщина в Афганистане родила сразу шесть детей

Сразу шестеро детей родилось у 25-летней Сары Гуль, жительницы Афганистана, даже не предполагавшей за все время беременности о том, что вынашивает более одного малыша.

Когда беременная обратилась в больницу, ей было сделано ультразвуковое исследование, показавшее многочисленный приплод. Исследование показало только четверых малышей, а в процессе родов, выяснилось, что их шестеро. Самым крупным оказался ребенок весом в 1200, а самым маленьким – 470 граммов.

Медики были удивлены тем фактом, что женщина с легкостью перенесла всю беременность, за все время ни разу не обращалась в больницу и не лежала на сохранении и, тем не менее, смогла родить здоровых детей.

Роды у женщины были первыми, и теперь счастливая мама будет воспитывать сразу трех девочек и трех мальчиков.

Отец семейства обратился к властям с просьбой оказать им материальную помощь, так как молодая пара совершенно была не готова ни морально, ни материально к такому многочисленному пополнению их семьи и вынуждена была брать деньги в долг. Представители местных властей откликнулись на просьбу, пообещав ее удовлетворить. Администрация госпиталя Мазари-Шарифа, в котором проходили роды, также предоставила Саре Гюль материальную помощь в размере 120 долларов.

Молодая мама и новорожденные чувствуют себя удовлетворительно и в ближайшие дни готовятся к выписке из госпиталя.

новости партнеров