20-летняя жительница Канады пьет бензин

В природе существуют разные виды зависимости. Некоторые не могут спокойно прожить и дня без рюмки спиртного, некоторые не могут жить без ежедневного секса, некоторые курят каждый день по пачке сигарет, другие просиживают многие часы за компьютерными играми... Гораздо интереснее зависимость одной канадской девушки. Шеннон уже много лет каждый день пьет бензин.

Ежедневно 20-летняя жительница Канады употребляет примерно 12 чайных ложек горючего. Зависимость настолько сильная, что бензин всегда имеется под раковиной в ванной комнате. Для него предназначен специальный кувшин. Если Шеннон отправляется в дальнюю поездку - бензин берется с собой в бутылке из-под ключевой воды.

Несложно догадаться, что пить автомобильное топливо девушка начала ещё в детстве. Мать девочки в то время была вечно удивленной, когда ощущала от своей дочери запах бензина. Она списывала это на то, что девочка побывала с друзьями в неисправной машине. Но потом причина запаха выяснилось, да было уже поздно, отучить Шеннон от употребления бензина не представлялось возможным. Впрочем, мать до сих пор надеется, что в будущем найдется врач, который данную привычку искоренит.

Подобный случай зависимости зафиксирован и в Китае. Там бензин употребляет 14-летний подросток на протяжении вот уже пяти лет. Он планировал с помощью этого стать доблестным воином, похожим на героев "Трансформеров". Сначала мальчик выпивал бензин из зажигалок. Затем стал глотать топливо из имеющегося в семье мотоцикла. Теперь медиками у ребенка установлена крепкая зависимость от бензина. От этого в первую очередь страдает психологическое здоровье подростка.

новости партнеров