В Казани расформирован участок полиции "Дальний"

Как сообщила начальник отдела информации и общественных связей МВД РФ по Татарстану, отдел полиции «Дальний» города Казани был расформирован, а весь личный состав выведен за штат. 

Напомним, накануне в полицейском участке «Дальний» озверевший сотрудники правоохранительных органов подвергли издевательствам 52-летнего жителя Казани. 

Сергей Назаров был задержан на выходе из магазина, куда он отправился за продуктами по просьбе жены. Задержанного отвезли в отдел полиции «Дальний» откуда он с разрывами прямой кишки и внутренних органов был доставлен в больницу. Назарова успешно прооперировали, однако вскоре он скончался. Сообщается, чтосотрудники полиции изнасиловали мужчину бутылкой из под шампанского. 

Предполагается, что полицейские подвергли мужчину издевательствам из за татуировок на коленях ранее судимого Назаров. Набитые на ногах звезды буквально означали, что он не встанет на колени перед законом. По всей видимости, сотрудники правоохранительных органов решили наказать задержанного «по законам зоны». 

новости партнеров