Знаменитости
США отказываются покинуть Афганистан, несмотря на требование президента Карзая
Общество
16 марта 2012 г. 22:20
Время чтения: 1 минута

США отказываются покинуть Афганистан, несмотря на требование президента Карзая

Хамид Карзай, нынешний Президент Афганистана, призывает в этот четверг НАТО вывести свои войска из страны и селений Афганистана. Обращение прозвучало сразу же после убийства шестнадцати мирных граждан на юге страны, убийство мирных граждан было совершенно солдатом из армии США. Хамид Карзай выступает с заявлением о выводе войск НАТО сразу после встречи с Леоном Панеттой, главой Пентагона.

Хамид заявил Леону Панетта о передаче всех функций для обеспечения безопасности в стране силам безопасности Афганистана уже к следующему году, и в не соответствие с планом – в две тысячи четырнадцатом году. Президент Хамид Карзай также требовал вывода из страны военных сил НАТО.

Однако Леон Панетта, глава Пентагона, выступавший в четверг в Кабуле, заявлял, что США, руководству Афганистана и НАТО все-таки удалось заключить соглашению, связанное со стратегией передачи ответственности по обеспечению безопасности внутри страны афганским силам безопасности. Леон сообщил, что постепенная передача управления будет начата в следующем и закончится выводом большей части американских подразделений к концу две тысячи четырнадцатого года.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
20 сентября 2019 г.
5 курьезных случаев на съемках фильма "Любовь и голуби"
20 сентября 2019 г.
Михаил Шац послал Дудя со сцены
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе