Знаменитости
Очереди за новым iPad бьют все рекорды
Наука
16 марта 2012 г. 22:23
Время чтения: 1 минута

Очереди за новым iPad бьют все рекорды

Третья версия известного планшетного компьютера, в скором времени появится в магазинах Америки и некоторых странах Европы. На нашей родине новая версия гаджета неофициально можно будет приобрести, уже в эту субботу по цене начиная от пятидесяти и заканчивая ста тысячами рублей, отмечают эксперты IT технологий.

В продажу поступит iPad третьего поколения. Планшетный компьютер появится в магазинах Америки и еще порядка девяти стран, включая Германию, Австралию, Великобританию, Швейцарию и Францию. Несмотря на отсутствие в последней версии революционных функций начало продаж iPad-а третьего поколения уже вызвало ажиотаж среди населения. О рекордном спросе на данный планшетный компьютер рассказалаНаталья Суворова, корреспондент "Коммерсантъ FM" в Америке.

"Недавно iPad 3 стал доступен для покупки в Интернет магазине, но спрос не него был на столько велик, что на эту неделю планшетного компьютера уже не осталось в наличии. Сейчас стало известно, что следующим обладателям iPad 3 придется подождать не менее двух-трех недель. Поэтому, я считаю, стоит ожидать, что за iPad 3 появятся достаточно большие очереди во всех фирменных магазинах Apple, - поделилась корреспондент.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк