Очереди за новым iPad бьют все рекорды

Третья версия известного планшетного компьютера, в скором времени появится в магазинах Америки и некоторых странах Европы. На нашей родине новая версия гаджета неофициально можно будет приобрести, уже в эту субботу по цене начиная от пятидесяти и заканчивая ста тысячами рублей, отмечают эксперты IT технологий.

В продажу поступит iPad третьего поколения. Планшетный компьютер появится в магазинах Америки и еще порядка девяти стран, включая Германию, Австралию, Великобританию, Швейцарию и Францию. Несмотря на отсутствие в последней версии революционных функций начало продаж iPad-а третьего поколения уже вызвало ажиотаж среди населения. О рекордном спросе на данный планшетный компьютер рассказалаНаталья Суворова, корреспондент "Коммерсантъ FM" в Америке.

"Недавно iPad 3 стал доступен для покупки в Интернет магазине, но спрос не него был на столько велик, что на эту неделю планшетного компьютера уже не осталось в наличии. Сейчас стало известно, что следующим обладателям iPad 3 придется подождать не менее двух-трех недель. Поэтому, я считаю, стоит ожидать, что за iPad 3 появятся достаточно большие очереди во всех фирменных магазинах Apple, - поделилась корреспондент.

новости партнеров