Пелагея больше не скрывает своих отношений с хоккеистом Телегиным

Наставница шоу «Голос.Дети» Пелагея фактически откровенно призналась в своем романе с хоккеистом ЦСКА Иваном Телегиным. Свое отношение к спортсмену певица выразила на матче Россия-Швейцария в Москве, на который пришла в футболке с надписью «Телегин» и заняла место среди самой главной группы поддержки спортсменов, состоящей из их жен и возлюбленных, пишет «HELLO!».

В интервью журналистам Пелагея призналась, что очень волновалась в момент игры ЦСКА, но ее поддержали жены и девушки других хоккеистов, оказавшиеся настоящими ангелами-хранителями своих возлюбленных. Тем не менее, певица не сказала открыто, что у нее роман с Телегиным, о котором уже несколько недель гудит пресса.

Роман Пелагеи и Телегина по данным инсайдеров начался еще в начале 2016 года. Внимательным папарацци уже удалось даже рассмотреть на безымянном пальце артистки похожее на обручальное кольцо, которое вероятнее всего хоккеист подарил ей в знак обручения. Также недавно стало известно, что Иван Телегин недавно расстался со своей гражданской женой Евгенией, родившей три месяца назад сына спортсмену.

новости партнеров