Звезда сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова станет мамой

Российская балерина и актриса Анастасия Меськова готовится стать мамой во второй раз. О беременности звезды сериала «Сладкая жизнь» стало известно в преддверии нового сезона полюбившегося россиянам проекта, который стартует уже 23 мая.

Издание «HELLO!» сообщает, что Анастасия Меськова лично подтвердила свою беременность, но без подробностей и фактов. Она лишь утвердительно ответила журналистам на одном из светских мероприятий, что находится в «интересном» положении и скоро станет мамой. Предположительно, пополнение у солистки Большого театра состоится к концу 2016 года.

Анастасия Меськова в новой беременности испытает радость материнства уже не в первый раз. Она воспитывает одиннадцатилетнего сына Василия, которого родила от первого супруга Константина Берга, с которым на данный момент находится в разводе.

Отцом малыша Меськовой станет ее возлюбленный Александр, с которым она часто появляется на публике. Для молодого человека ребенок актрисы станет первенцем, но он уже сделал предложение руки и сердца Анастасии, выразив готовность взять на себя заботу и ответственность за свою новую семью.

Фото: Анастасия Меськова

новости партнеров