Брошенная невеста подала в суд на жениха

31-летняя москвичка Светлана Бакотина трижды была обманута своим женихом. На этот раз она намерена подать на молодого человека в суд, чтобы отсудить понесенный моральный и материальный ущерб. 

25-летний Николай Курляев и Светлана Бакотины трижды подавали заявление в ЗАГС, однако все три раза Николай просто не являлся в Дворец Бракосочетаний. Примечательно, что поводом для разрыва отношений и последующего обращения в суд стал отказ жениха явится на процедуру искусственного оплодотворения. 

Так, трижды брошенная невеста отнесла в Кузьминский суд Москвы, в котором требует от нерадивого жениха 138 тысяч рублей за искусственное оплодотворение, 30 тысяч рублей за нанесенный моральный вреда, а так же 15 тысяч рублей за купленное свадебное платье, которое просто оказалось ненужным. 

При этом сообщается, что хотя Светлана и прошла процедуру искусственного оплодотворения, однако зачатая яйцеклетка не прижилась в ее организме. Причиной тому, считает истец, является стресс, вызванный поведением ответчика.

новости партнеров