Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский госпитализирован

Григорий Явлинский был госпитализирован, он попал в одну из известных московских клиник, с диагнозом стенокардия в. По словам Екатерины Магиной пресс-секретаря РБК, у Явлинского некоторые проблемы с сердцем, на данный момент состояние депутата стабильное. Возможно, в течение нескольких дней его выпишут. «Интерфакс» неоднократно созванивался с политиком по телефону и интересовался его состоянием здоровья. По словам Митрохина – “Я регулярно с ним общался, и после очередного разговора мне было бы трудно сказать, что с ним что-то случилось. По разговору его здоровью ничто не угрожает и его состояние стабильное”.

Лечащий врач посоветовал политику стать очень внимательным по отношению к своему здоровью, если брать в учет образ жизни и загруженный график работы депутат. Политик отменил свое участие  в митинге оппозиционеров возле телецентра "Останкино", по всей видимости, именно из-за проблем со здоровьем.

Хотелось бы отметить, что в две тысячи двенадцатом году Григорий Явлинский, также пытался выдвинуть и свою кандидатуру на пост главы государства, на недавних президентских выборах, но ЦИКом было отказано политику в регистрации своей кандидатуры, а также были забракованные, часть подписей в поддержку Григория Явлинского.

новости партнеров