Сергей Андреев победил «единоросса» во 2ом туре в выборах на пост мэра города Тольятти

 Девятнадцатого марта в городе Тольятти, по предварительным данным, стало известно, что самовыдвиженец Сергей Андреев победил во втором туре «единоросса» Александра Шахова в выборах на пост мэра города Тольятти, опередив его почти на тридцать тысяч голосов. Об этом сообщил Юрий Хвостов, заместитель председателя городской избирательной комиссии.

«На данный момент только двести тридцать одна комиссия сдала свои протоколы, из двухсот пятидесяти одной комиссии. По имеющимся данным на сегодняшний момент Андреев набрал около пятидесяти шести голосов избирателей. Второе место занимает Шахов с сорока процентами голосов», - процитировал Хвостов из «Интерфакса».

 Он также отметил, что предварительная явка на выборы мэра города Тольятти составил чуть более тридцати шести процентов. Окончательная явка будет немногим отличаться от этого числа. Скорее всего, окончательный результат не изменится, хотя некоторое изменение в процентах голосов явно будет иметь место. Напомним, что всего в первом туре выборов на пост мэра Тольятти принимали участие восемь кандидатур.

новости партнеров