Знаменитости
В футболиста команды "Анжи" Кристофера Самбу в Москве бросили банан
Наука
20 марта 2012 г. 16:53
Время чтения: 1 минута

В футболиста команды "Анжи" Кристофера Самбу в Москве бросили банан

Инцидент получил огласку некоторое время спустя, когда один из болельщиков позвонил в эфир радиостанции "Спорт" и сообщил о случившемся. Как сообщил радиослушатель Виктор (фамилия его не озвучивается), после того как Кристофер Самба бросил обратно банан в болельщиков к месту инцидента сразу же подбежали директор команды Роберто Карлос и главный наставник "Анжи" Гуус Хиддинк.

Александр Удальцов, который является официальным представителем "Анжи" подтвердил, что действительно в Кристофера Самбу кинули банан. По его словам, банан бросили с VIP-трибуны. Представитель махачкалинского клуба назвал действия футболиста адекватным ответом. Ольга Смородская, которая является президентом "Локомотива" заявила о том, что информация, о происшествии на самом деле не соответствует действительности.

Издание "Спорт-Экспресс" отмечает, что к команде "Анжи" уже обратились российские футбольные власти с просьбой предоставить им подробную информацию о происшествии случившегося после матча "Локомотив" - "Анжи".

Самба является уже не первым футболистом команды "Анжи", в которого в этом сезоне уже бросали банан. В конце матча "Анжи" - "Крылья-Советов", который проводился в Самаре 22 июня в Роберто Карлоса с трибуны также был брошен банан. Лишь на прошлой неделе удалось найти человека сделавшего это. Как сообщается, им оказался Вячеслав Прохоров.

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
вчера
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
вчера
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
вчера
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
15 сентября 2019 г.
Ксения Собчак похвасталась горой свадебных подарков