В футболиста команды "Анжи" Кристофера Самбу в Москве бросили банан

Инцидент получил огласку некоторое время спустя, когда один из болельщиков позвонил в эфир радиостанции "Спорт" и сообщил о случившемся. Как сообщил радиослушатель Виктор (фамилия его не озвучивается), после того как Кристофер Самба бросил обратно банан в болельщиков к месту инцидента сразу же подбежали директор команды Роберто Карлос и главный наставник "Анжи" Гуус Хиддинк.

Александр Удальцов, который является официальным представителем "Анжи" подтвердил, что действительно в Кристофера Самбу кинули банан. По его словам, банан бросили с VIP-трибуны. Представитель махачкалинского клуба назвал действия футболиста адекватным ответом. Ольга Смородская, которая является президентом "Локомотива" заявила о том, что информация, о происшествии на самом деле не соответствует действительности.

Издание "Спорт-Экспресс" отмечает, что к команде "Анжи" уже обратились российские футбольные власти с просьбой предоставить им подробную информацию о происшествии случившегося после матча "Локомотив" - "Анжи".

Самба является уже не первым футболистом команды "Анжи", в которого в этом сезоне уже бросали банан. В конце матча "Анжи" - "Крылья-Советов", который проводился в Самаре 22 июня в Роберто Карлоса с трибуны также был брошен банан. Лишь на прошлой неделе удалось найти человека сделавшего это. Как сообщается, им оказался Вячеслав Прохоров.

новости партнеров