Дмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске и сыне Платоне

После того, как умерла Жанна Фриске, ее родные вместе с Дмитрием Шепелевым постоянно появляются в различных СМИ. Это связано с тем, что отец Жанны и ее муж имеют большой конфликт, о котором часто дискутируют на различных интернет-ресурсах.

Долгое время Дмитрий Шепелев изо всех сил держал сына Платона вне камер телевидения и прессы. И вот сейчас, уже спустя немногим менее год с момента смерти Жанны Фриске, Дмитрий отважился публично рассказать о воспитании ребенка и поделиться тем, насколько он дорожит памятью о маме своего сына.

Оказалось, что одно время он вынужден был часто общаться с детским психологом. Дмитрий желал разобраться, как ему быть и что стоит рассказывать сыну, когда настанет нужный час. Он рассказывает ребенку о его маме постоянно: о том, какие у нее были привычки, что она любила, а что не любила, про жизнь до появления Платона.

Как рассказывает Дмитрий, он даже на день рождения Платона говорит ему, что они вдвоем с мамой его поздравляют. А один раз, когда они вдвоем с сыном сидели в заведении, Платон выбрал любимый десерт мамы, что очень тронуло Дмитрия, сообщает Lady Mail.Ru.

новости партнеров