Побег Ксении Собчак в Америку

Скандальная телеведущая и светская львица Ксения Собчак неоднократно делала заявления о том, что собирается эмигрировать из страны, если политическая обстановка в России не улучшится. 

Совсем недавно ее коллеги обвинили журналистку в рукоприкладстве, что она категорически опровергает, не торопясь, однако, представить им доказательства этих опровержений. По ее словам, документально подтвердить это она готова лишь правоохранительным органам.

В Твиттере Ксения рассказала, что недоброжелатели натравили на нее работников санэпиднадзора во главе с Онищенко, чтобы закрыть ресторан “Твербуль”. Также она изложила подробности своего допроса полицейскими, рассказав, что следователь посетил ее вместе со своей  дочерью и женой, которым  по их просьбе Ксения подарила на память свою фотографию с  автографом. Далее в блоге журналистка шутит:  “Шьют мне по ходу грабеж и нанесение тяжких телесных в составе организованной группы:).. Была блондинкой в шоколаде - стала блондинкой в законе. И Все это благодаря брюнету Ашоту. Как признаться блатным, что я была ведущей дома2? Скажу была смотрящей по хатам. И не совру и авторитетно”. 

После чего от блещущей искрометным юмором журналистки последовало сообщение о том, что она улетает в США и, перед тем, как войти в салон самолета, она добавила: “ Лечу в NYC.  Ашот спутал США все карты - мы решили свернуть операцию. Короче звали меня Джессикой. Я из Оклахомы, bye. Короче смех смехом, а пи@да кверху мехом. Гудбай, друзья!” 

Но, как бы ни отшучивалась Ксения по поводу своего отъезда в Америку,  причину, о которой она предприняла этот шаг, мы так и не знаем.

новости партнеров