Галустяну угрожают расправой

Михаилу Галустяну, известному телеведущему и шоумену угрожает опасность. Специалисты, работающие в Департаменте по противодействию экстремизму МВД России, изучили переписку интернет-форума в Таджикистане.

Они угрожают Михаилу Галустяну, который сыграл роль Равшана в скетчкоме «Наша Russia», и его жене, 23-летней Виктории физической расправой за то, что якобы тот оскорбил нацию. Из переписки, сотрудникам МВД стало известно, что они располагают многой информацией, в частности знают: домашний адрес Галустяна, номер и марку его машины и фитнес-клуб, куда ходит жена Михаила.

Как сообщил Владимир Тарасенко - сотрудник МВД: "Сейчас дело передано в Департамент уголовного розыска МВД России, чтобы была возможность принять решение в соответствии с законодательством РФ.

Как прокомментировала Екатерина Храмченко - руководитель пресс-службы Comedy Club: "Образ Равшана и Джамшута из скетчкома ТНТ «Наша Russia» - собирательный, и совсем не пародия на жителей конкретного региона или страны. Тем более, что помимо гастарбайтеров в программе так же обыгрывается много образов. Вообще, в скетчкоме изображаются самые яркие образы России: работник ГИБДД, русский фрезеровщик, депутаты Государственной думы, учитель. «Наша Russia» - создана не для того, чтобы унизить или оскорбить кого-нибудь, а наоборот, чтобы люди имели возможность посмеяться над собой.

новости партнеров