СМИ: Дженнифер Энистон похоронила мать, с которой годами не общалась

25 мая в результате длительной болезни скончалась мать популярной в Голливуде актрисы Дженнифер Энистон. Данной информацией поделилась сама Дженнифер на своих страницах в соцсетях.

Актриса вместе со своим братом Джоном попросила уважать конфиденциальность их семьи в данной трагедии. Немногим до этого, мама Дженнифер попала в госпиталь Лос-Анжелеса, она даже не могла общаться и передвигаться. Тогда появилась информация о том, что ее состояние крайне сложное и велика вероятность скорой смерти.

Актриса Дженнифер Энистон имела давнюю ссору со своей матерью, и даже не стала выражать свою поддержку во время тяжкого заболевания. Однако, она все-таки навестила умирающую мать в больнице, чтобы успеть ее увидеть, пока не стало поздно, пишет Vladtime.

До этого актриса рассказывала публике, что в своей жизни она не была в хороших отношения с матерью. По ее словам, мама всегда критиковала ее и не выражала должной поддержки. Дженнифер разорвала с ней отношения еще 17 лет назад, когда ее мать опубликовала книгу, в которой были написаны не особо приятные моменты об актрисе.

Фото: bloknot.ru

новости партнеров