"Реал" закончил матч с "Вильяреалом" с большими потерями

Матч между «Реал Мадридом» и «Вильяреалом» в рамках 28-го тура чемпионата Испании закончился невероятным скандалом, а результате которого мадридский клуб был вынужден не только закончить игру в составе из девяти человек, но и рискует потерять впредстоящих матчах некоторых своих игроков. 

Если первый тайм прошел относительно спокойно, то в начале второго главный арбитр встречи показал помощнику Мауриньо красную карточку за издевательские аплодисменты в свой адрес. Несмотря на это,Криштиану Рональду выел свою команду вперед, забив первый гол. 

Однако на 83-минуте встречи арбитр назначил штрафной на достаточно близком расстоянии от ворот «Реала», и Маркос Сенна сравнял счет в игре. Весьма бурно отреагировал на решение арбитра Жузе Мауринью, за что Ромеро Парадас удалил его с поля. 

После этого очередную красную карточку получил Серхио Рамос, сваливший на газон своего соперника. Следом за ним с поля ушел Месут Озил, вступившийся за Рамоса, а затем поле покинул Пепе, подвергший критике действия Парадаса. Позже Пепе заявил в адрес арбитра: «Ты украл у нас победу, ублюдок!», за что в настоящее время он может быть дисквалифицирован не несколько матчей. 

Так же «Реал» потерял Хосе Кальехона и ЛассанаДиарра, которые получили серьезные травмы во время игры. Примечательно, именно Кальехон заменил Даирру. Таким образом, следующий матч «Реал» рискует провести с весьма ослабленным составом.

новости партнеров