Подростки из Бурятии обвиняются в серии изнасилований и убийств

Вчера в Бурятии завершилось расследование дела о жестоких убийствах и изнасилованиях, которые проводились целой бандой. В составе преступной группы присутствовали мужчины в возрасте до 24 лет, а также пара 18- и 19-летних девушек.

Теперь эта банда обвинена окончательно. Следствие выявило, что в феврале-марте прошлого года жертвы заманивались в безлюдные места, где жестоко убивались. Одной девушке даже пришлось быть изнасилованной. И даже после смерти девушек парни продолжали глумиться над телами.

Помимо этого, банда пыталась убить 38-летнюю женщину, избив её и бросив в костер. Лишь своевременное оказание помощи врачами позволило спасти жизнь женщине. Это случилось в ноябре 2010 года. Нужно отметить, что одна из двух девушек из банды разделяет идеи скинхедов, а ранее она училась боевому искусству каратэ. По слухам, у второй девушки нашли в квартире свастику. Немало интересного можно почерпнуть о скинхедах из видеороликов, который выкладывал один из обвиняемых в социальной сети на своей страничке.

Таким образом, уголовное дело теперь перенаправлено в Верховный суд республики для рассмотрения по существу, а также для определения наказания.

новости партнеров