Знаменитости
О вреде наращивания ресниц
Без категорий
26 марта 2012 г. 12:44
Время чтения: 2 минуты

О вреде наращивания ресниц

Очень эффектно выглядит взгляд из-под наращенных ресниц. Как известно, красота требует жертв. Поэтому стоит обсудить насколько это целесообразно, ведь многие утверждают, что процедура по наращиванию не так уж и безобидна.

Как утверждают специалисты, не квалифицированно выполненное наращивание ресниц может повредить структуру ресничного волоса, поэтому с этой следует обращаться в салоны красоты, которые имеют лицензию и высококачественные средства и материалы для осуществления этой процедуры.

После снятия наращенных ресниц необходимы соответствующий тщательный уход за ресницами, поэтому советуем не экономить на здоровье ресниц и также обращаться для их квалифицированного восстановления к специалистам высшего класса.

Стоит отметить также и положительные стороны вашего преображения с помощью наращенных ресниц. Пройдя такую процедуру, у вас не возникнет необходимости в каждодневном использовании туши и подводки, а, следовательно, и в ежевечернем демакияже. А это очень удобно на отдыхе и в командировке.

Наращенные ресницы, выполненные из современных материалов, обладают устойчивостью к воздействию солнечных лучей и воды. Следовательно, у вас появляется возможность выглядеть великолепно в самых экстремальных условиях.

Отметим также, что при наращивании ресниц используются только гипоаллергенные и безвредные клеящие составы.

Но все же, следует добавить, что, как и любая другая косметологическая процедура, наращивание ресниц имеет и свои противопоказания, ознакомиться с которыми необходимо, прежде чем вы решитесь преобразить свой облик столь кардинально.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
20 сентября 2019 г.
5 курьезных случаев на съемках фильма "Любовь и голуби"
20 сентября 2019 г.
Михаил Шац послал Дудя со сцены
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе