Деревенские хулиганы избили полицейских лопатами

Как передает РБК со ссылкой на управление МВД Красноярского края, в селе Красная Поляна, что в Назаровском районе, 24 марта трое полицейских сделали замечание группе из 10-12 молодых людей, употребляющих спиртное. В ответ один из правонарушителей лишь ударил одного из защитников правопорядка по лицу. Услышав, что полицейские вызывают подмогу, молодые люди поспешили скрыться.

Вместе с прибывшим подкреплением  полицейские начали прочесывать село. В результате хулиганов все же удалось обнаружить, однако они встретили сотрудников правопорядка с лопатами и деревянными кольями. Между полицейскими правонарушителями завязалась драка, в ходе которой пострадали 8 сотрудников МВД, к тому же у одного их них молодым людям удалось отнять табельное оружие. 

Тем не менее, пятерых преступников удалось задержать, остальные скрылись с места происшествия. Примечательно, что один из задержанных является несовершеннолетним, а остальным по 20 лет. 

В настоящее время ведется доследственная проверка, однако за нападение на сотрудников правоохранительных органов при исполнении молодых людей может ждать реальный срок.  

новости партнеров