Сотрудник ФСО начал стрелять в поликлинике

В поселке Удельная Раменского района (Подмосковье) мужчина в поликлинике начал стрелять из пистолета 9-миллиметрового калибра, представившись при этом сотрудником ФСО. Сотрудники МВД, прибывшие на место незамедлительно, задержали злоумышленника. По сообщению ГУ МВД по Московской области мужчина был в нетрезвом состоянии.

Утром 7 июля мужчина зашел в поликлинику и стал нецензурно выражаться, отзываясь о действиях медицинского персонала, а потом начал стрелять из пистолета в пол. Как заявляют правоохранительные органы в результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщает областное ГУ МВД: стрелком оказался 40-летний местный житель, который был задержан. Но по версии Life News, мужчине 37 лет и у него звание майора ФСО.

По сведениям издания, 6 июля офицер пришел в поликлинику, чтобы продлить больничный, но из поликлиники его отправили в ведомственное медицинское учреждение. Сотрудники поликлиники утверждают, что майор вел себя как-то странно, был в грязной одежде и без обуви.

По словам Евгения Гильдеева - начальника пресс-службы подмосковной милиции , информация о произошедшем далее будет передана в военную прокуратуру.

новости партнеров